Директор ГСИН провел прием осужденных в Енакиевской исправительной колонии

В Енакиевской исправительной колонии состоялся прием осужденных директором ГСИН МЮ ДНР генерал-майором внутренней службы Алексеем Рязановым. На встрече также присутствовали заместители директора и начальники служб центрального аппарата ГСИН МЮ ДНР, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе приема 21 осужденный изъявил желание обратиться к руководству службы с интересующими вопросами, в том числе 16 осужденных к пожизненному лишению свободы. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

«Во время отбытия установленного законом срока наказания каждый осужденный имеет право обратиться с интересующими вопросами к руководству службы, осужденные к пожизненному лишению свободы – не исключение», — отметил Алексей Рязанов.

Следует напомнить, что осужденные также имеют право обратиться к руководству исправительной колонии, в которой отбывают наказание, руководству службы, а также руководству Республики, написав заявление установленной формы. Обращения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством Донецкой Народной Республики.

Источник: http://dnr-online.ru/direktor-gsin-provel-priem-osuzhdennyx-v-enakievskoj-ispravitelnoj-kolonii/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики