Сход жителей города Юнокоммунаровска

 

23.10.2015 в администрации города Юнокоммунаровска состоялся первый в этом году сход граждан города Юнокоммунаровска, на котором присутствовали 70 жителей города, а также представители администрации.

На повестке дня было 2 вопроса:

1. О разрушенных домах в городе Юнокоммунаровске.

2. Вопрос первоочередности строительства разрушенных домов.

Выступила  глава администрации города Юнокоммунаровска, которая доложила, что  в администрацию города Юнокоммунаровска поступило 83 заявления от граждан о пострадавшем жилье, из них:

– полностью разрушенные – 8 домов;

– частично-пострадавшие – 10 домов;

– получившие незначительные повреждения – 65 домов.

Представителями  отдела  капитального   строительства,     управления жилищно-коммунального хозяйства, отдела архитектуры и градостроительства администрации города Енакиево все дома были обследованы и составлены соответствующие акты.  

Специалист ІІ категории администрации города Юнокоммунаровска доложила присутствующим подробную информацию о каждой семье, жилье которой было полностью разрушено вследствие  боевых действий.

Жители голосованием утвердили список первоочередности   строительства разрушенных домов в городе Юнокоммунаровске, а именно:

1. ул. Седова, д. 39.

2. ул.  Саврасова, д. 35/2.

3. ул. Седова, д. 41

4. ул. Саврасова, д. 35/1.

5. ул. Алишера Навои, д. 5.

6. ул. Седова, д. 81.

7. ул. Коломенская, д. 43.

При голосовании за список первоочередности строительства разрушенных домов в городе решения принимались практически единогласно и учитывались такие критерии как наличие несовершеннолетних детей, где и в каких условиях проживают пострадавшие граждане.