Спасатели МЧС ДНР ликвидировали пожар на мебельной фабрике в Енакиево

За прошедшие сутки на территории Республики произошло девять пожаров. Об этом сообщает сегодня, 6 мая, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в Енакиево, на улице Красных Зорь, на мебельной фабрике, в одноэтажном здании ангарного типа возник пожар, которому присвоен ранг 1-БИС. Уничтожено: 100 куб. м древесно-стружечной плиты, 15 оконных блоков. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших нет. От МЧС ДНР привлекались: руководящий состав ГПСО Енакиево, дежурная смена ЦУКС, 8 единиц техники, 19 человек личного состава.

В Центрально-Городском районе Макеевки, в микрорайоне Солнечный, произошел пожар в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома. Пострадал мужчина 1951 года рождения, который после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 15 человек личного состава.

Оказывая помощь населению Республики, спасатели в Ждановке, в квартале 26/34, открыли двери квартиры на третьем этаже трехэтажного дома, где находилась женщина, нуждающаяся в медицинской помощи. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

В Торезе, на улице Шоссейная, на автомобильном кольце, сотрудники министерства установили три государственных флага. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.

В Харцызске жителям улицы Адамца работники ведомства доставили 2 тонны воды для заполнения накопительных баков на городском стадионе. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

В Ясиноватой, на улице Орджоникидзе, представители МЧС предоставили автоколенчатый подъемник для проведения ремонтных работ системы громкоговорящей связи. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 2 человека личного состава.

В Шахтерском районе, на мемориальный комплекс «Саур-Могила», спасатели доставили 0,5 тонн воды для полива деревьев. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.

В Макеевском лицее «Лидер» сотрудники министерства обеспечили пожарную безопасность и предоставили полевую кухню для проведения мероприятия с массовым пребыванием людей, посвященного 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.

Источник: http://dnr-online.ru/spasateli-mchs-dnr-likvidirovali-pozhar-na-mebelnoj-fabrike-v-enakievo/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики