Сотрудники «Енакиевского коксохимического завода» пополнили ряды ОД «Донецкая Республика»

27 мая на предприятии «Енакиевский коксохимический завод», перешедшем под внешнее управление, состоялось вручение членских билетов ОД «Донецкая Республика». Стоит отметить, что с 3 мая 2017 года, даты проведения учредительного собрания ОД «Донецкая Республика» на предприятии, членами Общественного движения стал 71 сотрудник, порядка 200 заявлений сейчас находятся в обработке.

В мероприятии принял участие Председатель НС ДНР, руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин, заместитель главы администрации города Енакиево И.В. Витрук и депутат народного совета А.В. Авдеев.

Во вступительной речи Денис Пушилин отметил, что члены Общественного движения принимают активное участие в строительстве государства и способны сделать его таким, которым будет гордиться каждый.

Общественное движение «Донецкая Республика» – это сообщество тех людей, которые не находятся в стороне, а проявляют инициативу, предпринимают конкретные действия, а не просто критикуют. Для нас важно, чтобы Республика действительно была народной, и, приобщаясь к команде Главы Донецкой Народной Республики, каждый может внести свой вклад в строительство государства», – сказал он.

С докладами о текущей ситуации на предприятии и работе первичной организации ОД «Донецкая Республика» на «Енакиевском коксохиме» выступили директор завода Вячеслав Ходько и секретарь первичной организации Владислав Сергиенко.

Сотрудники предприятия поддерживают деятельность ОД «Донецкая Республика» и в дальнейшем планируется открытие новых ячеек в цехах «Енакиевского коксохимического завода».