Пока идет война – комендантский час необходим – Глава ДНР

 

В очередной раз от молодежи Донецкой Народной Республики в адрес Главы ДНР поступил вопрос об отмене комендантского часа. Об этом в ходе Прямой линии 28 июня сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

 «Пока идет война – комендантский час необходим. Я говорил это неоднократно. Уважаемые жители Донецкой Народной Республики, вы знаете, что боевые действия еще не закончились. В первую очередь комендантский час – это безопасность для вас и ваших детей, это сохранность вашего имущества, и главное – это безопасность нашего государства.

Относитесь к этому с пониманием. Если взять Донецк, то от центрального бульвара Пушкина линия фронта находится совсем недалеко, там наши солдаты сидят в окопах и защищают вас. Во время комендантского часа сотрудники МВД и МГБ выполняют свои должностные обязанности и обеспечивают безопасность», — подчеркнул Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/poka-idet-vojna-komendantskij-chas-neobxodim-glava-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©