Победителем турнира по бильярду «Sniper Cup Open» в Донецке стал чемпион мира Никита Ливада из России

Победителем Открытого международного турнира по бильярду «Sniper Cup Open» в Донецке стал заслуженный мастер спорта Никита Ливада. Он обыграл своего соперника, мастера спорта международного класса Александра Сидорова, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Турнир стал действительно громадным событием для Республики, для нас с вами», — отметил министр молодежи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин.

Напомним, что открытый Международный бильярдный турнир «Sniper Cup Open» в Донецке проводился с 27 по 30 июля в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и был приурочен к Международному дню дружбы. В нем приняли участие 46 спортсменов из ДНР, ЛНР, России, Армении, Узбекистана, Турции. С территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине, в турнире в Донецке играли 10 спортсменов из Великоновоселковского, Ясиноватского, Марьинского, Володарского, Волновахского районов и городов Дзержинск и Славянск.

Источник: http://dnr-online.ru/pobeditelem-turnira-po-bilyardu-sniper-cup-open-v-donecke-stal-chempion-mira-nikita-livada-iz-rossii/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики