Проблемы, которые озвучивает молодежь, злободневные и насущные — Глава ДНР Александр Захарченко

«Такое неформальное общение с молодежью больше необходимо мне, а не им», — так Глава ДНР Александр Захарченко подытожил свою встречу со студентами, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Именно в неформатных и неудобных вопросах, которые задает молодежь, и заключена правда. Когда начинаешь отвечать на них, многое переосмысливаешь, открываешь новые грани той проблемы, которая была озвучена. И для них, и для меня такие встречи очень полезны. Предложения, которые озвучивает молодежь, злободневные и насущные», — сказал Александр Захарченко.

Также он подчеркнул, что помимо формата вопрос-ответ, молодежь могла предложить свои проекты. «Сегодня, по сравнению с прошлым годом, студенты уже предлагали проекты по поводу организации управления, кадрового молодежного резерва, просьбы и предложения, как молодежи встроиться в систему управления государством. Эти предложения все нужны, так как сейчас мы создаем кадровый резерв», — отметил Александр Захарченко.

После окончания встречи со студентами Глава Республики пообщался с детьми с ограниченными физическими возможностями.

Источник: http://dnr-online.ru/problemy-kotorye-ozvuchivaet-molodezh-zlobodnevnye-i-nasushhnye-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики