Сотрудники «Енакиевского Металлургического Завода» пополнили ряды ОД «Донецкая Республика»

14 августа 2017 года, 20 сотрудников "Енакиевского Металлургического Завода" пополнили ряды ОД «Донецкая Республика». Членские билеты работникам лично вручал руководитель Центрального исполкома ОД «ДР», председатель Народного Совета Денис Пушилин.

Мероприятие прошло в торжественной обстановке в конференц зале Отдела Контрольных Измерений "Енакиевский Металлургический Завод".
Мероприятие так же посетили Заместитель Руководителя Центрального исполкома ОД «ДР», член специального штаба по переводу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление - Позднякова О.В.; и.о. Главы администрации г. Енакиево – Лысенко Д.С.; Управляющий филиала №2 «Енакиевский Металлургический Завод» ЗАО «ВТС» - Ивасенко В.В;  секретарь Енакиевского МО ОД «ДР» - Фаюра А.П. и Депутаты НС ДНР Шимановский П.В. и Тихоненков В.А.

«Мне приятно осознавать, что в нашей команде становится все больше и больше людей. Я считаю, что это должен быть осознанный выбор, — обратился к присутствующим Пушилин. — Раньше при Украине от жителей ничего не зависело, сейчас ситуация поменялась, от каждого члена движения зависит многое. Мы можем влиять ситуацию, взять ее под контроль и решать многие проблемы, в том числе и победить коррупцию».

С докладами о текущей ситуации на предприятии и работе первичной организации ОД «Донецкая Республика» на "Енакиевском Металлургическом Заводе" выступил секретарь первичной организации ОД "Донецкая Республика" "Енакиевский Металлургический Завод" Задиракин Э.Л.

Стоит отметить, что с момента проведения первого учредительного собрания ОД "Донецкая Республика" на предприятии, членами Общественного Движения стали 232 сотрудника "ЕМЗ".