Одна из возможных причин взрывов под Винницей — попытка скрыть реализацию боеприпасов в третьи страны – Глава ДНР Александр Захарченк

29 сентября, во время пресс-конференции Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал пожар на самом большом складе боеприпасов ВСУ под Винницей, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

В сети Интернет есть много версий взрывов на складе боеприпасов на Украине. Одна из них – это месть за покушение на вице-премьера Александра Тимофеева. Хочу успокоить украинский народ – мы не террористы и не занимаемся терактами и покушениями.

Возможных причин ликвидации боеприпасов может быть несколько. Первая – это попытка скрыть реализацию боеприпасов в третьи страны, то есть для них лучшее спасение от ревизии – это взрыв. Вторая причина – это халатность», — отметил Александр Захарченко.

Напомним, что в ночь с 26 на 27 сентября начался большой пожар с взрывами на складе боеприпасов под Винницей, около города Калиновка.

 

Источник: http://dnr-online.ru/odna-iz-vozmozhnyx-prichin-vzryvov-pod-vinnicej-popytka-skryt-realizaciyu-boepripasov-v-treti-strany-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики