Киев не оставил мысль захватить и оккупировать Донецкую Народную Республику, с последующей зачисткой – Глава ДНР

2 ноября, во время онлайн-конференции Глава ДНР Александр Захарченко обратился к жителям Донецкой Народной Республики по поводу поездок на Украину, в том числе к родственникам:

«До этого момента я не обращался с таким призывом к нашим гражданам, но ситуация становится критической. Дорогие жители Донецкой Народной Республики! Будьте предельно бдительны при поездках на ту сторону линии разграничения. Помните, что СБУ работает прямо на украинских блокпостах, она неплохо упакована по части техники, и потому проверяйте до поездки все ваши электронные носители (телефоны, ноутбуки, планшеты), а лучше не берите их с собой. Помните, поводом для того, чтобы вас арестовать, может стать фотография или смска, которая вам кажется невинной.

Помните и о другой стороне медали. На обратном пути наших граждан пытаются вербовать сбушники. И эти случаи становятся все более частыми. Не успокаивайте себя тем, что вы, по вашему мнению, не представляете интереса для украинских спецслужб. Это только по вашему мнению.

 Поэтому, будьте предельно осторожны, не теряйте бдительности. Война не закончилась и Киев не оставил мысль захватить и оккупировать Донецкую Народную Республику. С последующей зачисткой», — обратился Глава Республики.

 

Источник: https://dnr-online.ru/kiev-ne-ostavil-mysl-zaxvatit-i-okkupirovat-doneckuyu-narodnuyu-respubliku-s-posleduyushhej-zachistkoj-glava-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики