Ради решения конфликта с Украиной мирным путем стоит бороться и терпеть – Глава ДНР Александр Захарченко

22 января во время митинга-реквиема, посвященного годовщине трагедии на Боссе, Главе ДНР Александру Захарченко поступил вопрос от жителей Республики: «Сколько еще осталось ждать мира и сколько еще терпеть обстрелы со стороны украинских силовиков?», сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Если вы хотите услышать, что все закончится завтра, этого я сказать не могу. Скажу только, что всему свое время. А по поводу терпения – наши деды и прадеды терпели еще больше.

Их больше 30 миллионов, нас чуть больше 2 миллионов. Четвертый год они пытаются нас сломать, четвертый год у них ничего не получается. Если получится решить вопрос миром и забрать у Украины нашу землю, которая оккупирована, мирным путем – это правильно. И ради этого стоит бороться и ждать. Каждая человеческая жизнь – это бесценный дар, который дал Господь    Бог», — ответил Александр Захарченко.

 

Источник: https://dnr-online.ru/radi-resheniya-konflikta-s-ukrainoj-mirnym-putem-stoit-borotsya-i-terpet-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-video/ Официальный сайт Донецкой Народной Республики