Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко вручил жителям Углегорска и Дебальцево ключи от новых жилых домов

Сегодня, 17 декабря, Глава Донецкой Народной Республики, лидер общественного движения «Донецкая Республика» Александр Захарченко вручил жителям Углегорска и Дебальцево ключи от новых жилых домов, построенных в рамках республиканской строительной программы. Об этом сообщают корреспонденты официального сайта ДНР.

«Я доволен, что эти дома построены вовремя и сданы в срок. Но у меня есть замечания по поводу планировки и другие, которые мы обсудим со строителями в индивидуальном порядке. Это первая волна строительства, целью которого не только построить дома, но и провести работу над ошибками, чтобы не повторять их впоследствии», — сказал Александр Захарченко.

Глава Республики пожелал всем гражданам мира и добра. Кроме того, он дал поручение и.о. главы администрации Дебальцево, члену ОД «Донецкая Республика» Алексею Грановскому до 28 декабря вручить ключи от  41 нового дома в городе. «Сегодня у нас готовы к сдаче в эксплуатацию 16 домов. 20 декабря планируется ввод еще 11 домов, 25 декабря – еще 9. И последние 5 домов будут сданы 27 декабря», — сказал Алексей Грановский.

Всего согласно программе в Республике проходит строительство 111 частных жилых домов, взамен разрушенных во время военных действий.

 

Источник: http://dnr-online.ru/glava-doneckoj-narodnoj-respubliki-aleksandr-zaxarchenko-vruchil-zhitelyam-uglegorska-i-debalcevo-klyuchi-ot-novyx-zhilyx-domov/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики