Танцевальный баттл «Танцы без правил» состоялся в Углегорском Центре культуры и досуга

Настоящая весна в Углегорск пришла не только с тёплой погодой, но и с яркими танцами. В воскресенье, 1 апреля, в Углегорском Центре культуры и досуга состоялся танцевальный баттл «Танцы без правил». В баттле принимали участие ребята из разных городов. Танцевальные соревнования проходили в стиле хип-хоп и брейк данс.

Своими навыками могли похвастаться, как участники танцевальных коллективов, так и обычные ребята-самоучки. Соревнования в стиле хип-хоп проходили в двух возрастных категориях: младшей и старшей, также отдельно соревновались танцоры в стиле брейк данс. 
По итогам голосования жюри, в каждой из категорий были определены по трое победителей. 
Конечно, такое мероприятие не обошлось без болельщиков. Участников баттла поддерживали друзья, родители, и даже учителя. 
А ещё ребят, которые участвовали в соревнованиях приехали поддержать танцоры из Енакиево.

Коллектив "Ви-Денс" подготовил танцевальный подарок, исполнив три зажигательных танца. А руководитель коллектива Эрик Вакив - участник второго сезона телепроэкта «Танцуют все», шоу талантов «Звезда республики», многочисленный призер танцевальных конкурсов - занял почетное место в жюри сегодняшнего баттла. 
Добавить изюминку в хипхоповский ритм смогла участница коллектива "Фаиза" из города Енакиево. Восточный танец в её исполнении не оставил равнодушным никого в зале, вызвав бурю аплодисментов и восторгов. 
Организаторы баттла благодарят всех ребят за участие, а гостей - за незабываемые танцевальные сюрпризы. Каждому из участников сегодняшних соревнований хотелось бы, чтобы подобные мероприятия стали регулярными и вышли на более масштабный уровень, что позволило бы углегорской молодежи сказать свое слово в развитии хип-хоп культуры.