Дмитрий Ковыршин посетил игру Открытой Юзовской Лиги КВН ДНР

23 апреля на базе Донбасской национальной академии строительства и архитектуры при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР состоялась 1/8 Открытой Юзовской Лиги КВН. Игра проходила в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. В ней приняли участие 35 человек из подконтрольных Киеву Мариуполя, Красного Лимана, Димитрова, Красноармейска, Константиновки, Авдеевки, Селидово. Об этом сообщает пресс-служба Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР.

«Игра оставила хорошее впечатление. Уровень игры команд очень вырос по сравнению с фестивалем Лиги. От самого начала игры до ее завершения ребята держали динамику. Также хотелось бы отметить команды «Розовый гусь» Донецкого национального университета и «А мы не против» из города Ровеньки», — прокомментировал игру заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Дмитрий Ковыршин.

В 1/8 финала Открытой Юзовской Лиги сыграли 8 команд, представляющие не только Донецкую, но и Луганскую Народные Республики.